目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是日本「LEE」雜誌九月號封面,主要閱讀對象是30多歲左右的女性。

第一眼看到這個封面的時候,覺得久美子整個人的線條變得好柔和喔!雙頰看起來也沒有去年宣傳電影『グッモーエビアン』那時候纖瘦,臉色感覺比年初拍日劇『泣くな、はらちゃん』時更好了!

在雜誌官網的編輯日誌中提到久美子最近似乎是搬家了,可能是找到適合一家三口居住的房子吧。

kumikoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



関ジャニ・安田の告白に麻生久美子が「ありえない」?新作ラブコメ予告編が公開!

2013年8月3日 12時00分

 [シネマトゥデイ映画ニュース] 人気アイドルグループ「関ジャニ∞」メンバーの安田章大と女優の麻生久美子が主演を務める映画『ばしゃ馬さんとビッグマウス』の予告編が、オフィシャルサイト上で公開された。

kumikoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論